メイン RCカーフォーラム スピンテックICCのエラーメッセージ | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ゲスト | 投稿日時: 2010-4-22 22:20 |
スピンテックICCのエラーメッセージ スピンテックICCを2台購入しました そして今日充電しようとした PS out of range というエラーメッセージが起きてしまいます ちなみに初期型です(黒ではないほう)
ご回答よろしくお願いします |
|
スキマボタン | 投稿日時: 2010-4-23 21:50 |
フォーラム中級者 登録日: 2007-5-27 居住地: 投稿: 65 |
Re: スピンテックICCのエラーメッセージ 推測ですが
PS=パワーサプライ=安定化電源 ではないでしょうか? つまり、 ・安定化電源の電圧が充電器の許容範囲から外れている。 ・電流を必要量流せない(安定化の出力不足) 以上のどちらかだと思います。とりあえず安定化電源を 調べてみてはどうでしょう? |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
投稿するにはまず登録を | |