POWERS
 
メインメニュー
LINKS

2016年9月6日(火曜日)

マニアリ4周年記念レースタイムスケジュール

カテゴリー: - T2K @ 08時10分33秒

タイムスケジュール:(2016/09/6改定)

2WDストッククラス35名、2WDオープンクラス35名

07時00分:開門 順次エントリー受付開始(ストックモーター抵抗値測定)

08時20分:受付終了

08時30分:開会式(コンデレ選定)

09時00分:2WDオープンコントロールプラクティス(11〜12名3ヒート:6+2分回しで1回)
09:00/09:08/09:16

09時24分:2WDストックコントロールプラクティス(11〜12名3ヒート:6+2分回しで1回)
09:24/09:32/09:40

10時00分:2WDオープン予選第一ラウンド(8〜10名:5+5分×4ヒート回し)
10:00/10:10/10:20/10:30

10時40分:2WDストック予選第一ラウンド(8〜10名:5+5分×4ヒート回し)
10:40/10:50/11:00/11:10

11時20分:組み換え

11時40分:2WDオープン予選第二ラウンド(8〜10名:5+5分×4ヒート回し)
11:40/11:50/12:00/12:10

12時20分:2WDストック予選第二ラウンド(8〜10名:5+5分×4ヒート回し)
12:20/12:30/12:40/12:50

13時00分:昼休み(練習走行無し・散水)

13時30分:2WDオープン予選第三ラウンド(8〜10名:5+5分×4ヒート回し)
13:30/13:40/13:50/14:00

14時10分:2WDストック予選第三ラウンド(8〜10名:5+5分×4ヒート回し)
14:10/14:20/14:30/14:40

14時50分:集計・決勝組み合わせ発表(散水)

15時20分:2WDオープン決勝Dメイン(5名:5+5分)
15時30分:2WDストック決勝Dメイン(5名:5+5分)

15時40分:2WDオープン決勝Cメイン(10名:5+5分)
15時50分:2WDストック決勝Cメイン(10名:5+5分)

16時00分:2WDオープン決勝Bメイン(10名:5+5分)
16時10分:2WDストック決勝Bメイン(10名:5+5分+10分インターバル)

16時30分:2WDオープン決勝Aメイン(10名:5+5分+10分インターバル)
16時50分:2WDストック決勝Aメイン(10名:5+5分)

17時10分:表彰式&抽選会

18時00分:全スケジュール終了予定


コメント

このコメントのRSS

この投稿には、まだコメントが付いていません

コメントの投稿

ごめんなさい、現在コメントを付けることは出来ません

24 queries. 0.015 sec.
Powered by WordPress Module based on WordPress ME & WordPress

ログイン
ユーザ名:

パスワード:



パスワード紛失

新規登録
マニアリカレンダー
2016年 9月
« 8月   10月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
マニアリカテゴリ一覧
マニアリ情報
マニアリリンク
マニアリ月別過去ログ
LINKS
Powered by RC Maniax Copyright 1998-2016 RC Maniax Project
利用許諾&免責事項 | Admin Menu
このサイトは、Windows Internet Exproler6.0、Macintosh Safariにて動作確認しています。